您当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 图片新闻 >> 正文

省港航海事管理局对水上搜救应急管理系统监控进行抽查

发布时间:2019-01-07 10:22 来源:省港航局 阅读次数: 【字体:

  为认真贯彻落实省、部关于安全生产的相关指示精神,按照省厅相关工作要求,1月4日下午,省港航海事局对全省范围内部分水上搜救应急管理系统监控点位进行了抽查。省港航海事局副局长田红旗、一级调研员徐大福,安全监督处、港口管理处等6个处室负责人参加。

  检查采取随机抽点的方式,对随州市徐家河水库、宜昌市太平溪客运港、十堰市丹江口旅游码头、黄石市王英水库和武汉市铁桥等5个监控点位进行了检查。所有受检监控点的责任单位工作人员在岗,监控信号画面清晰平稳。

  田红旗代表省港航海事局向各监控值班点干部职工表示慰问和节日祝福,并对下一步水上安全生产工作提出四点要求:一是高度重视,切实加强冬季安全生产工作的组织领导;二是突出重点,有效加强安全监管;三是全力以赴,保障重点时段安全稳定;四是落实责任,确保各项安全有序开展。各点位负责人一致表示,将严格按照省局要求,落实责任,全力以赴,确保今冬明春水上交通安全。(供稿:办公室 寇明涛)

友情链接政府组织|海事机构|省内交通|市州港航|航运单位|港口集团|其他链接