您当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 图片新闻 >> 正文

省港航局调研重庆航运中心建设

发布时间:2018-09-18 11:49 来源:省港航局 阅读次数: 【字体:

  为落实省政府领导关于长江中游航运中心建设的指示批示精神,近日,省长江中游航运中心领导小组办公室、省港航海事局纪委书记张洁率省港航局相关部门、武汉航运交易所、武汉港航发展集团经营部负责人赴重庆调研长江上游航运中心建设。

  调研组一行现场参观了重庆航运交易大厅,重庆果园港集装箱作业区和铁水联运作业区,观看了航运交易和果园港发展专题片,分别在重庆市港航管理局、重庆航运交易所、重庆果园港召开座谈会,深入调研了解重庆长江上游航运中心的政策、经验做法、成果等,就航运中心基础设施建设和主要航运指标,现代航运服务和航运交易,运输通道和铁水联运情况,航运中心政策支持,航运管理体制机制等与相关单位深入交流。

  重庆市港航管理局、重庆航运交易所、重庆果园港负责人陪同调研。(供稿:港口管理处 陈红为)

友情链接政府组织|海事机构|省内交通|市州港航|航运单位|港口集团|其他链接