您当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 水运要闻 >> 正文

省港航海事局综合评估组到黄冈市港航管理局开展综合评估及调研工作

发布时间:2019-01-10 15:28 来源:省港航局 阅读次数: 【字体:

  1月9日,省港航海事局党委委员、纪委书记张洁带领党办、政策法规处一行到黄冈市港航管理局开展综合评估及调研工作,市交通运输局党组成员、副局长郑志武,市港航管理局领导班子及相关科室负责人参加了座谈。

  座谈会上,黄冈市港航管理局党总支书记、局长李剑对2018年黄冈港航海事工作十大特色亮点作了详细汇报,提出存在的问题,并就行业改革发展及项目资金安排等恳请省局支持。

  张洁在听取汇报后,对黄冈港航2018年所取得的成绩表示充分肯定,对该局面临形势严峻、压力巨大、情况复杂情况下圆满完成港口码头整治任务给予充分赞扬,并对下一步工作提具体要求:一是要结合中央及省经济工作会议精神,精心谋划2019年工作,确保一季度取得开门红;二是要抓好水上交通安全监管各项工作,确保春运期间水路交通安全;三是要坚持不懈正风肃纪,坚持反“四风”,坚决杜绝节日腐败现象;四是要做好春节期间走访慰问工作,及时了解生活困难党员、老干部的思想动态和诉求,有针对性地解决困难、送去温暖。

  会后,省局综合评估组对黄冈市港航管理局目标任务完成情况、“领航先锋”五好班子创建及湖北水运发展三年攻坚战开展情况进行了综合考核。(供稿:黄冈市港航管理局)

友情链接政府组织|海事机构|省内交通|市州港航|航运单位|港口集团|其他链接