您当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 水运要闻 >> 正文

罗毅带队对孝感市港航海事系统开展综合评估及调研

发布时间:2019-01-08 14:55 来源:省港航局 阅读次数: 【字体:

  2019年1月8日,省港航管理局罗毅副局长带领综合计划赴孝感市开展综合评估及调研工作,评估及调研主要围绕孝感市港航管理局2018年目标完成情况,“领航先锋”五好班子创建情况,坚持党建引领,开展水运发展三年攻坚战情况等方面开展,孝感市港航管理局班子成员全程参加评估及调研。

  评估调研组听取了孝感市港航管理局局长王亚峰有关情况汇报,并针对孝感市旅游渡运码头建设、砂石集并中心建设、党风廉政建设情况等进行问询谈话,还现场抽查了“领航先锋”五好班子创建活动的档案资料。随后,评估调研组实地查看了汉北河新沟二线船闸建设进展情况。(供稿:综合计划处 孙巍)

友情链接政府组织|海事机构|省内交通|市州港航|航运单位|港口集团|其他链接