您当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 水运要闻 >> 正文

王阳红一行到武汉市公交集团轮渡公司检查雨雪极端天气安全生产工作

发布时间:2019-01-01 09:46 来源:省港航局 阅读次数: 【字体:

  30日上午,省港航海事局党委书记、局长王阳红一行来到武汉关码头,检查轮渡公司雨雪极端天气安全生产工作。市公交集团党委委员、董事桂志军,轮渡公司领导陪同。

  王阳红一行首先来到码头和栈桥通道,实地查看了轮渡公司应对极端天气采取的防范措施,然后登上轮渡检查了船舶应急、消防救生设备的储备情况,看望慰问了一线工作人员,最后来到市公交集团轮渡公司调度指挥中心听取了公司领导对各航线各船舶的运营情况的汇报。

  王阳红强调,要做好雨雪冰冻天气应急物资的储备,要强化扫雪、除冰、防滑力度,确保通道畅通,市民安全出行。(供稿:安全监督处李正良)

友情链接政府组织|海事机构|省内交通|市州港航|航运单位|港口集团|其他链接