您当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 水运要闻 >> 正文

船检法规党支部开展12月份“支部主题党日”活动

发布时间:2018-12-26 16:31 来源:省港航局 阅读次数: 【字体:

  12月20日,根据局总支12月份“支部主题党日”活动安排,船检法规党支部组织开展12月份“支部主题党日”活动。活动由党支部书记袁德才主持,全体党员参加此次活动。

  在主题党日活动上,支部全体党员共同重温入党誓词、缴纳了党费、诵读党章讲党章故事,组织学习《习近平谈治国理政》第二卷中《勇于自我革命,当改革的促进平实干家》等章节,集中传达省纪委《关于群众身边不正之风的腐败问题典型案例的通报》《关于扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通知》《关于5起形式主义官僚主义典型案例的通报》《关于胡祖斌严重违纪违法案及其教训的通报》等,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》等内容。

  随后,支部全体党员围绕“明规矩、强规范、见行动”展开专题讨论。各位党员纷纷表示要加强《条例》学习,在学习、工作和生活中从遵守规矩做起,注重言谈举止,立足本职,做一个爱岗敬业共产党员。

  最后,支部书记袁德才同志强调三点要求:一是认真学原文、懂原理,作为长期政治任务,深入领会、全面掌握《条例》精神,增强思想自觉和行动自觉。二是将《条例》要求融入支部日常建设和工作中,落实全面从严治党要求,提升支部战斗力。三是立足本职,服务基层,当好表率,党员要发挥先锋示范作用,推动湖北水运事业高质量发展。(供稿:科技船检处 郭兴)

友情链接政府组织|海事机构|省内交通|市州港航|航运单位|港口集团|其他链接