您当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 水运要闻 >> 正文

费收财务审计处党支部开展11月份“支部主题党日”活动

发布时间:2018-11-09 16:08 来源:省港航局 阅读次数: 【字体:

  11月8日,费收财务审计处党支部以“增强政治自觉,坚决贯彻落实党中央关于开展脱贫攻坚专项巡视的决策部署”为主题,开展了11月份支部主题党日活动。

  期间,支部党员干部集中学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》中《坚持精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战》和《强化巡视监督,发挥从严治党利器作用》等章节,传达了《中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》《中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》以及湖北省贯彻落实意见,学习领会了习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述以及中央第二巡视组对湖北省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会精神,通报了省纪委2018年第31期、32期和33期主要内容。

  与会党员干部紧紧围绕主题,紧密结合工作实际,深入开展交流讨论。汪静表示要切实提高政治站位和思想认识,坚决贯彻落实党中央关于开展脱贫攻坚专项巡视的决策部署,主动对标做好本职工作。杜雷、刘齐纷纷表示要不折不扣完成上级交办的脱贫攻坚任务。

  支部书记朱晓晨强调:一是思想上高度重视。要深刻认识到打赢脱贫攻坚战,对全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标具有十分重要的意义。二是认识上高度统一。要自觉用习近平总书记关于巡视工作重要指示精神武装头脑,切实做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作要求上来。三是行动上坚决落实。要增强责任担当,进一步压实工作责任,肩负起脱贫攻坚的重任,把党中央脱贫攻坚决策部署落到实处。(供稿:费收财务审计处 杜雷)

友情链接政府组织|海事机构|省内交通|市州港航|航运单位|港口集团|其他链接