您当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 水运要闻 >> 正文

计划建设党支部联合雅口指挥部开展别开生面的主题党日

发布时间:2018-10-31 16:38 来源:省港航局 阅读次数: 【字体:

  10月26日,综合计划和港航建设支部与雅口航运枢纽建设指挥部联合开展了支部主题党日活动。活动以工地观摩、施工安全体验、观看枢纽建设宣传片、座谈交流相结合,既有庄重仪式感,又有亲临体验的感悟及鲜活性。

  支部书记李锋分享了自己的感受,表示党员同志们在积极支持项目建设同时,一起利用难得的机会深入实地学习,对采用新技术建设的省重点工程的建设方案、施工工艺,结合投资完成情况有了感性认识,同时结合工程现场观摩认知,对技术规范会有理解更透彻效果,此次活动收获满满。

  同志们也纷纷表示,通过此次扩大范围的主题活动,不仅加强了学习深度,同时也促进了交流互动;对比施工工人在风、灰肆起的工作环境中牺牲小自我成就大工程的精神,大家更应该珍惜工作,不讲条件、不打折扣执行工作任务,不遗余力打好配合,完成任务不留死角。

  座谈会上,罗毅副局长肯定了此次活动效果。他强调,通过创新形式的主题党日活动,不仅增强了仪式感,加强了党性修养,坚定了党性信念;也将业务工作与党务工作有效融合,通过现场观摩,透过艰苦的工作环境中了解到工匠精神的具体所在;更是一次低成本、创新高效的主题活动,有效促进大家发挥主观能动性,为水运建设事业贡献力量。(供稿:港航建设管理处 何静)

友情链接政府组织|海事机构|省内交通|市州港航|航运单位|港口集团|其他链接