您当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 水运要闻 >> 正文

国庆期间汉江航道安全畅通

发布时间:2018-10-10 10:43 来源:省港航局 阅读次数: 【字体:

  2018年国庆黄金周期间,汉江江面川流不息,船来船往,一片繁忙景象,有这样一群人,他们放弃休息,坚守在航道一线,保畅通、促平安。

  扎根各基层一线的全省港航海事系统航道工作人员,始终坚守岗位,日巡查航道、夜检测航标灯,对碍航沉船进行打捞,为航道安全畅通履职尽责。

  每逢佳节倍思亲,节假日对航道人来说,并不意味着休息,而是更多的责任和担当。他们讲,“越是节日临近,越要紧绷安全弦”。他们默默坚守着自己平凡而伟大的岗位,守护着过往船舶的安全通行,用实际行动诠释“服务汉江水运、服务沿江经济、服务流域百姓”的服务宗旨,为过往船舶提供更加优质、便捷、高效的航道公益服务。(供稿:港航建设管理处 陈竹)

友情链接政府组织|海事机构|省内交通|市州港航|航运单位|港口集团|其他链接