您当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 水运要闻 >> 正文

省交通运输厅副厅长姜友生调研泽口综合码头

发布时间:2018-09-30 15:45 来源:省港航局 阅读次数: 【字体:

  9月29日上午,省交通运输厅副厅长姜友生带队调研潜江2018年交通建养项目。潜江市政府陈庆忠副市长、市交通运输局舒中雄局长陪同调研。

  姜友生一行深入泽口经济开发区,实地察看了潜江港泽口港区综合码头,并听取了市交通运输局局长舒中雄对泽口综合码头项目建设、汉江水运形势、岸线规划治理等情况的汇报,并与陈庆忠就如何打好水运“三年攻坚战”、加快推进泽口综合码头项目建设交换了意见。

  会谈中,姜友生对潜江综合交通建设给予充分肯定,同时要求要巩固好非法码头整治、清退复绿岸线成果。

  陈庆忠表示下一步将继续加大交通建设投入,希望省交通运输厅一如既往给予支持。(供稿:潜江市港航管理局)

  姜副厅长实地察看泽口综合码头 

  姜副厅长与潜江市副市长陈庆忠、市交通运输局局长舒中雄及相关领导进行交谈

友情链接政府组织|海事机构|省内交通|市州港航|航运单位|港口集团|其他链接