您当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 水运要闻 >> 正文

局港航建设支部召开2018年第一次组织生活会

发布时间:2018-01-05 来源:省港航局 阅读次数: 【字体:

  1月4日,港航建设支部组织召开2018年第一次组织生活会,田红旗副局长参加活动。

  会上,每位党员总结了过去一年工作经历,结合党性分析开展批评与自我批评;同时认真对照《党章》要求,针对各自短板,查摆问题,提出修正措施和今后努力方向,即按照党章的规定严格要求自己,加强对十九大精神、政策更新的实时学习,努力提高理论水平,提升精神境界,加强服务意识,更好为服务对象当好参谋。

  田红旗副局长寄语大家:一是要加强业务知识学习,只有掌握并理解透政策法规、行业规范等方面,成为行家里手,才能更好指导行业发展;二是要改变工作方式,充分借助第三方力量加强、规范行业管理;三是进一步树立服务意识,要将管理者身份转变为服务者身份,做好为水运企业、基层单位的服务工作;四是要突出工作重点,敢于作为,敢于担当,坚持法规、规范不放松,不做留有遗憾的事。

友情链接政府组织|海事机构|省内交通|市州港航|航运单位|港口集团|其他链接