您当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 水运要闻 >> 正文

省港航海事局机关无纸化学法用法考试圆满结束

发布时间:2018-01-03 来源:省港航局 阅读次数: 【字体:

  近日,省港航海事局机关66名符合条件的干部职工参加了湖北省2017年度无纸化学法用法考试,参考率达100%。

  2017年是全省统一实行无纸化学法用法考试的第四年,省港航海事局高度重视,将此作为全面贯彻党的十九大精神,推进落实“七五”普法规划和提高干部职工法治素养的重要举措。

  考前,该局法规部门安排专人定期督促符合条件的干部职工在无纸化学法用法及考试系统网络平台上完成学习任务,全部顺利取得考试资格。2017年无纸化学法用法考试试题从题库随机抽取,智能组卷,卷卷不同,较往年增加了难度,但该局依然有三分之二以上参考人员获得满分,创历史最好水平。

友情链接政府组织|海事机构|省内交通|市州港航|航运单位|港口集团|其他链接