您当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 市州动态 >> 正文

【荆门】钟祥市副市长王小庆现场督办文集镇码头岸线整改工作

发布时间:2019-01-08 15:34 来源:省港航局 阅读次数: 【字体:

      1月7日上午,钟祥市副市长王小庆带领政研室副主任陶渊、钟祥交通运输局局长陈忠、文集镇党委书记张海波等,到文集幸福码头督办环保督察反馈问题整改情况。

      在幸福码头现场,王小庆听取了文集镇对环保督察反馈问题的整改情况汇报。钟祥交通运输局通报荆门市政府关于文集幸福、塘港码头关停拆除的标准和要求。钟祥政研室副主任陶渊强调了拆除的责任主体、完成任务的时间表和相关部门的职责。

      王小庆最后强调,要认真做好非法码头的清零工作;切实明确责任,乡镇政府要责任上肩,切实履行主体责任,各相关职能部门要积极配合做好工作;切实明确任务,幸福、塘港码头必须限时拆除岸上设施设备,元月25日前必须完成,同时认真恢复岸线原貌;切实防止反弹,严格巡查、严厉打击,严防非法码头死灰复燃。(供稿:钟祥市港航管理局 肖文平)

友情链接政府组织|海事机构|省内交通|市州港航|航运单位|港口集团|其他链接