您当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 市州动态 >> 正文

【十堰】十堰市交通运输局对市港航海事局进行年度目标考核

发布时间:2019-01-08 15:30 来源:省港航局 阅读次数: 【字体:

  2019年1月3日,十堰市交通运输局考核组一行5人对市港航海事局开展年度目标考核,该局领导班子及相关科室负责人参加考核汇报。

  考核组对照年初签订的目标责任书,逐条逐项查看档案资料,对港航建设、安全生产、生态环保、党建及党风廉政建设等工作分别进行细致了解。

  2018年市港航海事局港航建设项目完成固定资产投资5.2亿元,创历史新高。安全隐患排查治理能力持续增强,全年未发生水上交通安全责任事故。汉江干线港口岸线资源保护、非法码头专项整治和港口船舶污染防治三大战役有序推进,港口船舶防污染设施建设完成年度计划。行业宣传持续有力,进一步提升水路运输行业形象。党建及党风廉政建设全面夯实,为港航事业发展提供精神动力和政治保障。

  检查组指出,市港航海事局2018年各项工作完成情况较好,档案资料规范齐全,工作有亮点有成绩;政务信息上报200余篇,媒体采用70余篇,宣传工作有特色;生态环保工作有方案、有计划、有检查、有报表、有总结,学习笔记有检查、有签批意见值得学习推广;党建党风廉政建设工作扎实,各项制度落实有效;同时也对工作不足之处提出意见和建议。对“两节两会”期间安全及交通系统面临的改革,检查组强调要积极应对确保稳定。

  党总支书记、局长方士钊表示,感谢检查组对港航海事局工作的肯定,指出的问题意见虚心接受并抓紧改正;在新的一年里,将进一步完善各项工作措施,压实责任,全面履职;面对新的机遇和挑战将稳定队伍,团结力量,奋力开创2019年工作新局面。 (供稿:十堰市港航海事局 梁洁)

友情链接政府组织|海事机构|省内交通|市州港航|航运单位|港口集团|其他链接