您当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 市州动态 >> 正文

【十堰】十堰市港航海事局副局长马珊一行走访调研企业

发布时间:2019-01-07 15:13 来源:省港航局 阅读次数: 【字体:

  根据十堰市政府“千名干部进千企”活动安排,十堰市港航海事局积极响应,走访调研企业,帮助企业解决实际问题。1月4日上午,十堰市港航海事局副局长马珊一行到湖北维斯曼新能源汽车技术和十堰东铁工贸有限公司,主动上门服务,开展交流座谈,了解企业生产经营情况,聆听企业经营存在的困难。

  马珊一行在公司负责人的带领下,首先参观了企业生产车间,并与公司负责人进行深入交流。该负责人表示企业发展,人才是关键,目前企业在人才招聘方面存在着招工难,招聘到符合用人要求并且留得住的人才更难的问题,希望政府能够协助解决。

  马珊表示,此次走访活动是按照市委、市政府的“千名干部进千企”活动安排,走访企业加强联系,更好地为企业发展提供政策咨询服务,调研企业发展存在的问题,为政府的政策制定提供支撑。并要求市港航海事局服务企业专班要与企业加强联系,对企业反映的问题及时向有关部门反映,协助企业呼吁政策支持,帮助企业排忧解难,不断增强发展信心。对于目前湖北维斯曼新能源汽车技术有限公司面临的招工难、留人难方面的问题,十堰市港航海事局将通过有关途径帮助协调。(供稿:十堰市港航海事局 董涛)

友情链接政府组织|海事机构|省内交通|市州港航|航运单位|港口集团|其他链接