您当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 市州动态 >> 正文

【仙桃】仙桃市地方海事局开展桥区水域安全隐患专项排查

发布时间:2019-01-09 14:51 来源:省港航局 阅读次数: 【字体:

  为做好岁末年初水上交通安全工作,加强桥区水域安全监管,1月8日,仙桃市地方海事局组织海事人员对全市范围内的桥区水域安全隐患进行专项排查。

  就孝洪高速公路孝感段第三标段湖北路桥项目经理部未按照国家标准安设大桥永久性助航设施(桥涵标、桥柱灯、桥区水域上下游左右侧面水标),未按规定提供相关通航安全数据,清除航道内遗留物未报请海事机构验收等安全隐患,检查组向孝洪高速公路孝感段第三标段湖北路桥项目经理部下达安全隐患整改函,提出了具体整改措施。该项目部安全负责人表示将尽快落实整改要求。

  下一步,该局将继续跟进,督促项目部落实安全隐患的整改,确保桥区水域通航安全,维护辖区水上安全形势持续稳定。(供稿:仙桃市港航管理局 金辉)

友情链接政府组织|海事机构|省内交通|市州港航|航运单位|港口集团|其他链接