您当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 市州动态 >> 正文

【十堰】一杯清茶叙友情 发挥余热再出发——十堰市港航海事局召开退休职工座谈会

发布时间:2018-11-08 14:37 来源:省港航局 阅读次数: 【字体:

  11月6日,十堰市港航海事局以茶话会的方式召开到龄退休职工座谈会,欢送退休职工,领导班子成员及科室负责参加座谈。

  座谈会上,退休职工原班子成员党总支副书记付炳华同志谈了自己的工作感想:做为一名退伍军人,八十年代进入港航局,坚持做到干一行、爱一行、悟一行,在港航局工作33年,与单位有着深厚的感情,感谢单位多年来的信任与培养。现在到龄退休,依然在这个大家庭里,退休后,将继续传播正能量,同时祝福港航事业蒸蒸日上。

  党总支书记、局长方士钊回顾了付炳华同志的工作历程,对于三十多年的工作成绩给予了充分肯定。他指出,付炳华同志二十多岁进入单位,从基层做起,一直到领导管理岗位,工作中任劳任怨,经历多、付出多,做为曾经的班子成员,对工作多支持多配合,当好参谋助手角色,代表党总支表示忠心感谢。老同志是单位的宝贵财富,殷切希望退休后一如继往关心关注单位发展,在退休职工中发挥党员模范带头作用。最后,对付炳华同志送上美好的祝愿,要老有所乐,身体健康。

  参会职工畅所欲言,回忆与付炳华同志一起共事的美好时光,对老同志在自己成长路上的关心和帮助表达感谢之情。法制科科长龚中强用一句话总结了对退休职工的不舍之情。昨天,看您是风华正茂;今天您依然斗志昂扬;明天,您继续不忘初心,心系港航,健康快乐!(供稿:十堰市港航海事局 梁洁)

友情链接政府组织|海事机构|省内交通|市州港航|航运单位|港口集团|其他链接