您当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 市州动态 >> 正文

【荆州】省港航海事局对荆州区水上交通综合执法大队“六型”文明示范窗口创建工作进行考核验收

发布时间:2018-11-08 14:29 来源:省港航局 阅读次数: 【字体:

  11月7日上午,省港航局“六型”文明示范窗口检查组黄冈市港航海事局党委副书记程益、政工科科长谈玲和鄂州市港航海事局团委副书记胡云霞一行,在市港航局副局长周圣龙等的陪同下,对荆州区水上交通综合执法大队“六型”文明示范窗口创建工作进行检查验收。荆州区交通运输局副局长胡华钧参加验收。

  检查组一行现场查看执法大队服务大厅的政务党务公开栏、执法人员公示栏、服务承诺、便民服务措施、工作制度和工作流程等,参观了执法大队的职工阅览室和文体活动室,听取了主任章宁对创建工作的情况汇报,并对创建活动的内业资料进行了细致检查。

检查组对执法大队“六型”文明示范窗口建设给予高度评价,认为执法大队创建氛围浓厚,有浓郁的文化气息,职工精神面貌焕然一新,创建工作成效显著;创建活动内容丰富,基础资料夯实。同时希望执法大队在今后的工作中,加强宣传力度,力争增强社会、政府对港航海事部门的了解,提高社会知名度,最大程度争取主管局及政府的大力支持。(供稿:荆州市港航海事局)


友情链接政府组织|海事机构|省内交通|市州港航|航运单位|港口集团|其他链接