您当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 市州动态 >> 正文

【黄冈】全市渡船北斗系统应用培训班在黄州顺利开班

发布时间:2018-11-08 11:10 来源:省港航局 阅读次数: 【字体:

  11月2日,黄冈市港航海事局联合湖北天凯风林电子有限公司在黄州举办全市渡口北斗系统应用培训班。各县(市、区)港航海事局分管领导、航政股长、平台操作人员,红安、罗田、英山交通运输局、白莲河工程管理局海事处海事人员和部分渡工代表参加培训。市局总工钟克山参加会议并讲话。

  本次培训邀请了两名专业技术人员,详细讲解北斗监控平台和设备的操作使用,回复解决了参会人员提出的常见问题,为进一步加强渡船北斗监控设备管理,提升基层海事人员业务水平打下坚实基础。

  钟克山要求,北斗监控设备的使用要与开启率、安全监管和隐患整改相结合,充分发挥信息化监管的效能。水路交通安全监管要与专项行动、制度落实、基础建设、整改上报等相结合,突出元旦、春节等重点时段,船舶污染防治等重点领域,切实做好年终迎检和“百日行动”的收尾总结工作。(供稿:黄冈市港航海事局)

友情链接政府组织|海事机构|省内交通|市州港航|航运单位|港口集团|其他链接