您当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 市州动态 >> 正文

【黄石】黄石市港航局开展“送法进企业”并上门走访服务企业活动

发布时间:2018-11-08 10:56 来源:省港航局 阅读次数: 【字体:

  11月6日下午,黄石市港航局法制部门和政务中心窗口工作人员深入黄石市航运、港口企业开展“送法进企业”及上门走访服务企业活动。

  工作人员先后到鄂东海运有限责任公司、华新水泥(阳新)有限公司等企业,送去《宪法》《国内水路运输条例》《港口法》等水路法律法规书籍50余册,并征求企业人员对该局行政审批等工作的建议。

  走访过程中企业相关人员就证照办理如何精减资料、不重复提供证照原件、简化办事环节和缩短办证期限提出了合理化建议。

  下一步,该局将对行政审批工作中存在的问题进行整改,不断提高服务水平和服务质量。(供稿:黄石市港航管理局)

友情链接政府组织|海事机构|省内交通|市州港航|航运单位|港口集团|其他链接