您当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 市州动态 >> 正文

【恩施】恩施州交通运输局副局长曹明旭在州港航局“支部主题党日”活动上讲党课

发布时间:2018-10-09 来源:省港航局 阅读次数: 【字体:

  10月8日,恩施州交通运输局党组成员、副局长曹明旭以普通党员身份全程参加州港航管理局党支部主题党日活动。曹明旭副局长就落实州交通运输局对州直精准扶贫脱贫攻坚、基层党组织建设专项巡察组反馈意见问题整改提出要求,并就“长江大保护和高质量发展贡献港航力量”讲专题党课。

  曹明旭要求,要提高政治站位,高度重视巡查整改工作,深刻剖析产生问题的原因,触及思想灵魂;立查立行立改,取得整改实效;举一反三,充分运用巡查成果,建立长效机制。他指出,州港航局此次“主题党日活动”准备充分,全体党员态度端正,自评互评真刀真枪,是落实专项巡查整改具体行动,是一次成功的“主题党日活动”。

  曹明旭同时在专题党课中要求,要认真学习领会习近平总书记“长江大保护,不搞大开发”的重要思想;抢抓长江经济带建设战略机遇,推进恩施水运和长江经济带融合发展;深入实施州“两江三港四河”水运发展规划,坚持清江生态优先、绿色发展;坚决打好非法码头治理和污染防治攻坚战,铁腕打击、铁心治理、铁律督办;抓紧做好州江河污染防治和环保督查整改工作,做好水运建设服务州生态文化旅游产业发展这篇大文章。(供稿:恩施州港航管理局 石秀明)

友情链接政府组织|海事机构|省内交通|市州港航|航运单位|港口集团|其他链接