您当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 市州动态 >> 正文

【黄石】黄石市港航管理局开展2017年党建述职评议工作

发布时间:2018-01-12 来源:省港航局 阅读次数: 【字体:

  2018年1月8日,黄石市港航管理局党委组织开展了2017年年度党建述职评议活动。该局党委书记、局长王之天主持会议,全局党员参加会议。

  该局所属三个基层党支部支部书记分别对2017年抓党支部党建工作情况向大会进行了报告,分析存在问题、不足及2018年抓党建工作思路。各党支部委员向党委提交书面述职材料。全局党员对各党支部班子成员2017年度履行党建工作责任进行民主评议。

  王之天对所属党支部年度党建工作情况进行点评,在肯定基层各党支部2017年取得成绩的同时,也指出各党支部存在完成规定动作多、创新不够、党员教育管理方法手段需进一步改进等不足,资料台账痕迹管理基础工作不实等问题和不足。

  对2018年抓党建工作,王之天提出以下三点要求:一是提高政治站位、认真履行党建工作职责;二是从抓理论学习、抓教育管理、抓党建活动、抓各项建设着手,突出工作重点,不断提高党建工作水平;三是加强督办检查,全面落实各项党建工作。

友情链接政府组织|海事机构|省内交通|市州港航|航运单位|港口集团|其他链接