您当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 市州动态 >> 正文

【黄冈】黄冈市港航管理局召开全市港口建设及经营管理座谈会

发布时间:2018-01-11 来源:省港航局 阅读次数: 【字体:

  2018年1月5日,黄冈市港航管理局召开全市港口建设、港口经营管理座谈会,会议由市港航局局长李剑主持,副局长丁金元、郭卫兵、副书记程益,各县(市、区)港航局局长及分管副局长,港航科、码头整治办全体人员参加会议,市交通运输局副局长郑志武出席会议并作重要讲话。

  会议围绕加快推进砂石集并中心建设、落实2018年雷霆行动整治方案等工作进行讨论。各县(市、区)与会代表进行了发言,大家一致表示要坚决贯彻落实市委市政府决定,全面完成市委市政府2018年“雷霆行动”布置的任务,按程序开启临时砂石集并中心建设,并同步推进永久砂石集并中心前期工作。

  在听取讨论后,市交通运输局郑志武副局长发表了重要讲话。郑志武强调,2017年全市港航系统“雷霆行动”工作可圈可点,工作有成绩,有亮点。各县市区港航系统使尽洪荒之力,超额完成任务,创造了很多经验。“雷霆行动”顺利推进,一是得益于党委政府重视,党政干部严抓实做;二是全市港航系统主动作为、全力以赴,超出预期完成任务;三是社会理解支持,码头业主积极配合。

  市委、市政府将码头整治继续纳入“雷霆行动”,2018年港航任务艰巨,任重道远,为顺利完成工作。郑志武要求,一要把握机遇,党的十九大胜利召开,生态文明建设是大趋势,港航建设标准将越来越高;交通强国、绿色发展对交通行业来说,是动力和效力,是质量和变革;二要研究政策,处理好共性与个性关系,处理好短期与长期的关系,处理好落实政策与创新突破的关系;三要真抓实干,要把2017年以前未完成的任务,如岸线复绿、取水口迁移等做完做好。同时,要发扬传统作风,克难奋进, 把2018年市委、市政府布置的工作任务落实好,完成好。


友情链接政府组织|海事机构|省内交通|市州港航|航运单位|港口集团|其他链接